|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/01/1996 |
Data da última atualização: |
27/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VENDRUSCOLO, J. L. S.; VENDRUSCOLO, C. T.; DOURADO, A. S. |
Título: |
Industrialização do aspargo. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho é resultado de pesquisa executada no CNPFT e de observações realizadas em campo e no parque conserveiro da região de Pelotas, RS, onde se industrializa o aspargo no Brasil. O principal objetivo é descrever as operações efetuadas na elaboração dos produtos, a partir da colheita. É dado ênfase aos posntos críticos do processo que levam a perdas na qualidade e rendimento, visando contribuir para a sua redução. |
Palavras-Chave: |
Asparagus; Aspargos officinalis; Aspargus; Losses; Postharvest; Processing; Quality. |
Thesagro: |
Asparagus Officinalis; Aspargo; Industrialização; Perda; Pós-Colheita; Processamento; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
industrialization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01279nam a2200337 a 4500 001 1745208 005 2020-03-27 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVENDRUSCOLO, J. L. S. 245 $aIndustrialização do aspargo. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CNPFT$c1987 300 $a24 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 29). 520 $aO presente trabalho é resultado de pesquisa executada no CNPFT e de observações realizadas em campo e no parque conserveiro da região de Pelotas, RS, onde se industrializa o aspargo no Brasil. O principal objetivo é descrever as operações efetuadas na elaboração dos produtos, a partir da colheita. É dado ênfase aos posntos críticos do processo que levam a perdas na qualidade e rendimento, visando contribuir para a sua redução. 650 $aindustrialization 650 $aAsparagus Officinalis 650 $aAspargo 650 $aIndustrialização 650 $aPerda 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aAsparagus 653 $aAspargos officinalis 653 $aAspargus 653 $aLosses 653 $aPostharvest 653 $aProcessing 653 $aQuality 700 1 $aVENDRUSCOLO, C. T. 700 1 $aDOURADO, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BRUNES, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; BALDI REY, F. S.; COSTA, M. F. O. e; CASTRO, L. M. de; SANTOS, M. F. dos; QUEIROZ, L. C. R. de; GUIMARÃES, N. C. Seleção genética para características de precocidade sexual em bovinos Nelore. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. 38 p. il. (Embrapa Cerrados. Documentos, 346).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|